Top.Mail.Ru
Jivamukti Yoga Material Moscow

Основатель студии - Анна Лунегова. Ведущий преподаватель Jivamukti йоги в России. Входит в топ-6 лучших преподавателей России по версии издательского дома Condé Nast.

Гости – современные, ведущие активный образ жизни, идущие к своей цели и добивающиеся результатов. Это люди разных возрастов, профессий и социального статуса – креативная молодежь, творческие профессионалы, а также предприниматели, топ-менеджеры, медиаперсоны и блогеры.

Онлайн-занятия проводятся параллельно с занятиями оффлайн, транслируются напрямую из студии.

Примечание

В здании пропускная система, возьмите с собой документ, удостоверяющий личность: паспорт или водительское удостоверение.

Расписание на
онлайн

ЗДОРОВАЯ СПИНА (любой уровень)

Здоровая спина
Информация о виде занятия Терапевтическое направление для здоровья спины и позвоночника. Комплекс асан позволяет эффективно проработать спину, снять напряжение со всех отделов позвоночника – поясницы, грудного отдела, шеи. Вы научитесь вытягивать, расслаблять и укреплять спину и сможете ощутить «легкость» в спине даже после первого посещения. Инвентарь: коврик, стул со спинкой и полотенце. Уровень подготовки: любой. Рекомендуется, если вас беспокоят боли в пояснице, шее, есть протрузии или грыжи. Каким будет комплекс упражнений сильно зависит от студии, где проходит практика. В студии йоги здоровая спина будет напоминать терапевтическое направление хатха-йоги. С помощью асан эта мягкая практика поможет устранить болевые ощущения, вызванные сидячим образом жизни. Класс адаптирован под все уровни подготовки, а упражнения можно повторять самостоятельно дома. В фитнес-клубе практика будет похожа на более интенсивное занятие с силовым блоком. Помимо мышц спины, вы также прокачаете все тело. В студии растяжки или школе шпагата здоровая спина — максимально бережная практика, с медленным темпом выполнения и глубокой концентрацией на проработке мышц спины. Чаще всего это плавные упражнения на равновесие и гибкость.
11:30 - 13:00
Дарья Морозова
7 баллов
Ост. мест: 9

ЗДОРОВАЯ СПИНА (любой уровень)

Здоровая спина
Информация о виде занятия Каким будет комплекс упражнений сильно зависит от студии, где проходит практика. В студии йоги здоровая спина будет напоминать терапевтическое направление хатха-йоги. С помощью асан эта мягкая практика поможет устранить болевые ощущения, вызванные сидячим образом жизни. Класс адаптирован под все уровни подготовки, а упражнения можно повторять самостоятельно дома. В фитнес-клубе практика будет похожа на более интенсивное занятие с силовым блоком. Помимо мышц спины, вы также прокачаете все тело. В студии растяжки или школе шпагата здоровая спина — максимально бережная практика, с медленным темпом выполнения и глубокой концентрацией на проработке мышц спины. Чаще всего это плавные упражнения на равновесие и гибкость.
11:30 - 13:00
На это занятие закончились места
17 баллов
Мест нет

ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ (Терапевтический класс)

Йога
13:15 - 14:45
Дарья Морозова
17 баллов
Ост. мест: 1

JIVAMUKTI YOGA OPEN (базовый уровень)

Дживамукти йога
Информация о виде занятия Современное направление йоги из США. Эту практику отличает от других наличие темы занятий. Она меняется каждый месяц и анонсируется преподавателем в начале класса. Также практикующих дживамукти-йоги знакомят с индийской философией и мантрами на санскрите. Тексты могут читать под звуки гармони. Основа практики — динамические асаны, во время которых прорабатываются все группы мышц, что особенно классно после дня в офисе.
15:00 - 16:45
Катя Мордвинкина
17 баллов
Ост. мест: 2
17:10 - 18:45
Андрей Грунин
17 баллов
Ост. мест: 5

ХАТХА-ЙОГА (базовый уровень)

Хатха йога
Информация о виде занятия Классика в мире йоги, на основе которой построены другие практики. Хатха-йога — практика, которая состоит из асан и работы с дыханием. Формат и интенсивность занятий сильно зависит от преподавателя и уровня подготовки занимающихся. Но при любом раскладе, акцент будет сделан на проработке асан, а не на медитативных практиках.
15:15 - 16:45
Кирилл Гетман
17 баллов
Ост. мест: 3
В избранное
г. Москва, ул. Большая Дмитровка, 23/1
Тверская
Пушкинская
Чеховская
Тверской
Запись возможна за 15 минут

Скидка -15% на первый абонемент

фитмост: фитнес, йога, бьюти

4.5, 2 300+ оценок

Установить